9. Ich trainiere zum ersten Mal in einem Fitnessstudio. Bekomme ich die Geräte erklärt?

9. Ich trainiere zum ersten Mal in einem Fitnessstudio. Bekomme ich die Geräte erklärt? Im Fitnesspark wirst Du von einem ausgebildeten Trainer eingewiesen, er erklärt Dir die Geräte genau. Zusätzlich findest du an den meisten Geräten bei uns einen passenden QR-Codes oder einen Video-Bildschirm. Du kannst, nach dem Scannen, auf deinem Smartphone ein Trainingsvideo anschauen, […]

9. Ich trainiere zum ersten Mal in einem Fitnessstudio. Bekomme ich die Geräte erklärt? Read More »